Cocktail da sogno…

La frutta seduce con i suoi colori, sapori e forme. Arte dell’intaglio, della creazione di guarnizioni e piatti per gli happy hour più esclusivi!

CARATTERISTICHE Tecnico-pratico, esercizio ed secuzione intaglio frutta
ACCESSIBILITA’ E REQUISITI RICHIESTI Open
DURATA 16 ore
ORARI Full immersion: 2 giorni (9:00-13:00 /14:00-18:00)
SPECIALITY Accesso gratuito ai Focus secondo l’iscrizione al piano formativo.
MATERIALI DIDATTICI
RICONOSCIMENTI Attestato di partecipazione, card, libretto Ateneo

Le attrezzature per l’intaglio (spilucchino, thai, scavino a “V”)

Il set up della postazione

Piccole decorazioni con frutta ed ortaggi

  • I Ravanelli
    – 3 tipologie diverse di fiori
    – Il Topo
    – Il Fungo
  • Gli Agrumi
    – La Lumaca
    – La Rosa
    – Il Serpente
    – Le Spirali
    – Figura orientale
    – Fiore di mandarino cinese
    – Fiori vari
  • Frutta mista
    – Fiore di fragola
    – Petali di pesca
    – Delfino
    – Cestino di banana
  • Le Mele
    – Ventaglio
    – Foglie
    – Decorazioni con stampi

Set up postazioni e presentazione del Carving

Brinatura dei frutti

Il Melone cantalupo , ananas ed altro ancora

  • Veliero
  • Fiore
  • Il Pappagallino
  • Pesciolino
  • Uccellino
  • Decorazioni classiche

Elaborazione di tagliate di frutta al piatto da servire con drink

Set up postazione e prove pratiche