Miscelazione e cucina si fondono…

Cocktail molecolari,Drink in gelatina, sferificazioni, cocktail in sospensione, spume, sciroppi e tutto quello che un Bartender deve sapere per rimanere al passo con i tempi…

CARATTERISTICHE Tecnico-pratico, esercizio ed esecuzione lavorazione materia prima.
ACCESSIBILITA’ E REQUISITI RICHIESTI Esperienza sul lavoro
(non indicato per neofiti o alle prime esperienze)
DURATA 16 ore
ORARI Full immersion: 3 giorni (10,00-13,00 /14,00-16,00)
SPECIALITY Accesso gratuito ai Focus secondo l’iscrizione al piano formativo.

Servizio gratuito di Mail Training

MATERIALI DIDATTICI Manuale con ricettario.
RICONOSCIMENTI Attestato di partecipazione riconosciuto, card, libretto Ateneo

Argomenti

  • PreMix Metodo classico
  • Concentrati di frutta – metodi di cottura
  • Studio delle materie prime
  • Accostamenti di tutta la frutta verdura e spezie del mondo
  • Gli zuccheri:
    – che cos’è
    – effetto sull’organismo
    – proprietà dolcificanti dei vari disaccaridi
  • Gli Sciroppi, metodologie di preparazione
  •  Le sode aromatizzate
  • Infusi e alcolati – come ottenerli
  • Glasse e caramellature
  • Le Arie
  • Drink in gelatina
  • Drink in sospensione
  • Cocktail in spuma
  • Sferificazione: classica
  • Studio di tutte le texturas

Test & Pratica

Percorso sensoriale dal welcome drink al dopocena

Il Corso Mixolgy è a numero chiuso come tutti i nostri Corsi

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